水のある風景を求めて
梅の味醂漬け、6か月経過。
diamond_gust
2020年12月14日 21:00
3か月の時に見られた、大きい容器の方の分離が見られませんね。
もう最低限の味にはなっていると思うが、開けずに熟成続行じゃ。
3か月
6か月
前も言ったけど、残り汁は捨てますよ
賞味期限2021年4月以降 肉厚の梅の実 紀州産梅100% チョーヤ 梅酒のうめ1kg×3袋セット
無双本舗 生姜・番茶入り梅醤 250g
あなたにおススメの記事
関連記事
ビワ酒を漬ける2024
スモモ酒とジャム
ブランデーでリンゴ酒
クリームチーズの味噌漬け
オートミール16kg購入
オートミール、出汁で雑炊にすると美味い。
Share to Facebook
To tweet