2025年02月03日
エイヒレ
居酒屋やってる同級生から、エイヒレの切れ端を貰った。
店で出す際に切り落としている、端っこの固い部分だから遠慮するな、と。
そのままだと流石にしわいので、オツじゃないけど直火で炙った。日本酒が進みますな

エイヒレ 味付け えいひれ 大容量 500g おつまみ 珍味 肉厚
https://amzn.to/4gpuW77
店で出す際に切り落としている、端っこの固い部分だから遠慮するな、と。
そのままだと流石にしわいので、オツじゃないけど直火で炙った。日本酒が進みますな

エイヒレ 味付け えいひれ 大容量 500g おつまみ 珍味 肉厚
https://amzn.to/4gpuW77
Posted by diamond_gust at 21:00│Comments(0)
│◆雑記など
※ 頂いたコメントは、管理者の承認後に表示されます。 「ttp」はNGワードです。